Géolocalisation
Elle sert uniquement au bouton « Autour de moi » de la carte : votre navigateur donne votre position pour centrer la carte. Elle n'est jamais envoyée ni enregistrée par TBG.
État actuel : désactivée.
Voir l'article « Géolocalisation » des conditions générales.
